Samedi le 18 mai 2024

Victoire des Carabins, hockey féminin

Boivin_Avatar_finalpar Marie-Christine Boivin

L'attaquante Ariane Barker des Carabins de Montréal déjoue la défensive ainsi que la gardinne de but de l'université McGill et donne une avance décisive à son équipe

L’attaquante Ariane Barker des Carabins de Montréal déjoue la défensive ainsi que la gardienne de but de l’université McGill et donne une avance décisive à son équipe

Les Carabins de Montréal ont remporté une victoire écrasante de 5 — 1 au hockey féminin universitaire contre les Martlets de McGill au CEPSUM le vendredi 7 février dernier. Après deux périodes difficiles, se laissant imposer physiquement sur le bord des bandes par les Martlets, les hockeyeuses des Carabins ont bombardé le filet adverse en troisième période et elles ont marqué trois buts décisifs. De plus, la gardienne de but Élodie Rousseau-Sirois des Carabins a su garder son équipe dans le match en faisant plusieurs arrêts spectaculaires. Elle a contribué à la victoire des siennes en effectuant 33 arrêts sur 34 lancers. Finalement, les attaquantes des Carabins Audrey Gariepy ainsi qu’Ariane Barker ont chacune récolté deux buts lors de cette partie.

Les Carabins de Montréal jouaient également le dimanche 9 février dernier contre les Ravens de l’université Carleton à leur maison et elles ont récolté une deuxième victoire de 4 — 1. Les Carabins sont actuellement au deuxième rang du classement général, tout juste derrière les Martlets de McGill.